Nos buffets

Téléchargez les menus
Les Repas 2019.pdf
Document Adobe Acrobat [492.7 KB]

 

 

BUFFET CAMPAGNARD                                             11,00 €

 

Viandes froides ou charcuteries: 7 pièces au choix:

  • Rosbeef

  • Rôti de porc

  • Jambon de Paris

  • Jambon campagnard

  • Boulette de viande

  • Terrine campagnarde

  • Viennoise

  • Rosette

  • Poulet grillé

  • Fromage de tête

  • Pâté en croûte

  • Saucisse de jambon

  • Chorizzo

  • Assortiment

  • Mortadelle

  • Pâté de viande

Crudités: 5 variétés au choix:

  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Céleri
  • Macédoine de légumes
  • Salade texane
  • Concombre
  • Coleslaw
  • Betterave
  • Taboulé
  • Coquillettes
  • Niçoise
  • Jamaïcaine
  • Tomate-mozzarella

  • Strasbourgeoise

  • Salade d'oeufs

  • Salade orientale

 

Supplément de1,50€ pour buffet halal

 

BUFFET TERRE-MER                                                  16,50 €

 

Viandes froides ou charcuteries: 6 pièces au choix
              +
Crudités: 5 variétés au choix
              +
Saumon bellevue et crevettes
              + au choix
Terrine de la mer
Rillettes de sardines
Saumon fumé
 
 
 

JAMBON A LA BROCHE      

   (à partir de 20 personnes)                                      10,00 €

 ses 4 crudités
ou gratin dauphinois, salade verte
 
 

CRUDITES                                                                  3,80 €

(350grs la part)

 

 

 
LES ENTREES

 

Cassolette charcutière                                           5,50 €

Coquille du pêcheur                                              6,50 €

Foie gras, chutney, briochette                                8,00€

 

Velouté de légumes, son accompagnement                      5,00 €

 

 

 

LE SAUMON BELLEVUE                                               150,00 €

 

( 4 kg ou environ 15 personnes )

accompagné de crevettes,

d'oeufs mimosa et de tomates farcies


 


LES PLATS UNIQUES

 


Couscous:

légumes, semoule,

pois chiche,raisins de Corinthe,

poulet,

2 merguez, 2 boulettes                                                 11,50 €

 

Choucroute au Riesling
kassler, quenelle de foie, viennoise,

saucisse à cuire, lard,

pomme de terre,

3 moutardes                                                          12,00 €

 

 

 

LE BOEUF

 
Goulash hongrois                                                          9,50 €
Boeuf bourguignon                                                        9,50 €
Roulade de boeuf                                                        10,00 €

 

  
LE VEAU 


Filet mignon de veau aux girolles                                 17,50 €
Filet mignon de veau, sauce foie gras                           17,50 €

 

 
L’AGNEAU

 

Gigot de 7 heures                                                      11,50 €

 

 

LE PORC

                               

Filet mignon de porc, sauce aux champignons              11,00 €
 

 

LA VOLAILLE

           

Filet de volaille, sauce au foie gras                             13,00€

Cuisse de poulet à la basquaise                                   8,50 €
Emincé de volaille, sauce à la crème                            8,50 €
Emincé de poulet, sauce aux champignons                   9,00 €
Emincé de poulet au curry                                          8,50 €

Bouchée à la reine                                                     9,00€

Cuisse de poulet farçie                                               9,00€


Cuisse de canard à l’orange                                       9,50 €


Cuisse de lapin à la moutarde                                   10,50 €

 


 

LE POISSON

Saumon à l'aneth                                                    9,50 €

Cabillaud en croûte de noix                                      11,00 €

 

Nos viandes et poissons sont accompagnées de:

  • Gratin dauphinois, spätzle, riz, tagliatelle

  • Un légume au choix

 

 

LE FROMAGE

 

3 parts, raisin                                                          2,50 €
3 parts, raisin, salade verte                                      3,00 €

 

 
LE PAIN

 

La banette                                                             1,20 €
Le pain spécial au choix                                          2,80 €
La mignonette                                                        0,50 € 


LES DESSERTS

 

Mousse au chocolat                                                2,30 €
Duo de mousses au chocolat                                   2,40 €
Tiramisu                                                               2,40 €
Tiramisu à la framboise                                          2,50 €
Tiramisu au spéculos                                             2,50 €

Délice poire-choco                                                 2,50 €
Pana cotta, petits fruits                                          2,50 €
Salade de fruits de saison, sirop épicé                     2,70 €

 

 

LES PATISSERIES

 
Mousse traditionnelle                                            3,00 €
Mousse avec photo                                               3,10 €

 

Tarte au fromage                                                21,00€

Tarte aux fraises                                                 21,00€

 

Marbé long                                                         12,00€


Réductions sucrées (les 25 pièces)                       22,50

 

Eclair vanille ou chocolat                                       2,00€

tartelette à la fraise                                              2,80€

Mille-feuilles                                                         2,80€

 

 
LA CORNE D’ABONDANCE                                250,00 €

 

Mise en valeur de nombreuses variétés de fruits