Nos buffets
BUFFET CAMPAGNARD 12,50 €
Viandes froides ou charcuteries: 7 pièces au choix:
-
Rosbeef
-
Rôti de porc
-
Jambon de Paris
-
Jambon cru
-
Terrine campagnarde
-
Viennoise
-
Rosette
-
Poulet grillé
-
Pâté en croûte
-
Saucisse de jambon
-
Chorizzo
-
Assortiment
-
Mortadelle
-
Pâté de viande
Crudités: 5 variétés au choix:
-
Pommes de terre
-
Carottes
-
Céleri
-
Macédoine de légumes
-
Salade texane
-
Concombre
-
Coleslaw
-
Betterave
-
Taboulé
-
Coquillettes
-
Niçoise
-
Jamaïcaine
-
Tomate-mozzarella
-
Strasbourgeoise
-
Salade orientale
-
Salade de lentilles
-
Haricots verts
Supplément de 1,50€ pour buffet halal
BUFFET TERRE-MER 18,50 €
Buffet campagnard
- Saumon bellevue
- Crevettes
- Rillette de thon
- Saumon fumé
- Terrine de la mer
- Rillettes de sardines
JAMBON A LA BROCHE
(à partir de 20 personnes) 11,00 €
CRUDITES 3,80 €
(350grs par personne)
LES ENTREES
- Cassolette charcutière
(3 charcuteries, 2 crudités) 7,00 € - Pâté en croûte Richelieu (2 crudités) 7,50 €
- Fraicheur tropicale
(avocat, mangue, crevette...) 8,00 € - Coquille du pêcheur
(saumon bellevue, fumé, crevettes, 2 crudités). 8,50 €
Velouté de légumes, crème, croutons 5,00 €
Velouté de légumes accompagné de dés de foie gras,
pignons de pin torréfié 7,50 €
pâté lorrain, salade verte. 7,50€
LE SAUMON BELLEVUE 180,00 €
( 4 kg ou environ 12 personnes )
accompagné de crevettes,
d'oeufs mimosa et de tomates garnies
LES PLATS UNIQUES
Couscous:
légumes, semoule,
pois chiche,raisins de Corinthe,
poulet,
2 merguez, 2 boulettes 11,50 €
Choucroute:
kassler, quenelle de foie, viennoise,
saucisse à cuire, lard, choux
pomme de terre,
3 moutardes 12,00 €
Cassoulet: 16,50 €
cuise de canard confite, saucisse de Toulouse, lard,
haricots lingots
Le jambon à la broche: 11,00 €
(à partir de 20 personnes)
4 crudités
OU
gratin dauphinois, salade verte
LE BOEUF
Goulash hongrois
11,00 €
Boeuf bourguignon
11,00 €
Paupiette de boeuf 11,00
€
LE VEAU
Filet mignon de veau aux girolles 18,00 €
Filet mignon de veau, sauce foie gras 18,00 €
L’AGNEAU
Gigot de 7 heures 13,50 €
LE PORC
Filet mignon de porc, sauce aux champignons 12,00 €
LA VOLAILLE
Filet de volaille, sauce au foie gras 14,00 €
Cuisse de poulet à la basquaise 10,00 €
Emincé de volaille, sauce à la crème 10,00 €
Emincé de poulet, sauce aux champignons 10,00 €
Emincé de poulet, gingembre, lait de coco, ananas 10,00 €
Bouchée à la reine 11,00 €
Gigolette de volaille 10,00 €
LE POISSON
Saumon en sauce hollandaise 12,00 €
Cabillaud en croûte de noix 13,00 €
Nos viandes et poissons sont accompagnés de:
-
Gratin dauphinois, spätzle, riz, tagliatelle, purée maison
-
Un légume au choix
LE FROMAGE
3 parts, raisin, noix
3,00 €
3 parts, raisin, noix, salade verte 3,50 €
le stand du fromager 380,00 €
LE PAIN
La banette
1,30 €
Le pain spécial au choix 2,80 €
La mignonette
0,50 €
LES DESSERTS
Mousse au chocolat
2,90 €
Duo de chocolat
2,90 €
Tiramisu
2,90 €
Tiramisu à la framboise 2,90 €
Tiramisu au spéculos
2,90 €
Délice poire-choco
2,80 €
Pana cotta, petits fruits 2,90 €
Salade de fruits de saison au 4 épices 3,20 €
LES PATISSERIES
Mousse traditionnelle 3,50 €
Mousse avec photo 3,80 €
Tarte au fromage 22,00 €
Tarte aux fraises 23,00 €
Tarte aux pommes 22,00 €
Marbé long 12,00 €
Réductions sucrées (les 25 pièces)
22,50 €
Eclair vanille ou chocolat 2,30 €
tartelette à la fraise 2,90 €
Mille-feuilles 2,90 €
LA CORNE D’ABONDANCE
250,00 €
Mise en valeur de nombreuses variétés de fruits